Reconocimiento para la Mención de Industrias Agrarias y Alimentarias

El reconocimiento de créditos si se ha cursado el Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria, Mención en Industrias Agrarias y Alimentarias es el siguiente:


ASIGNATURAS CURSADAS EN EL GRADO EN INGENIERÍA AGRÍCOLA Y AGROALIMENTARIA Mención Industrias Agrarias y Alimentarias

ASIGNATURAS RECONOCIDAS EN EL GRADO EN ENOLOGÍA

Código

Asignatura

ECTS

Código

Asignatura

ECTS

60301

CÁLCULO Y ECUACIONES DIFERENCIALES

6

58507

MATEMÁTICAS

6

60303

QUÍMICA

6

58500

QUÍMICA

6

60344

QUÍMICA AMBIENTAL

4.5

58505

QUÍMICA II

6

60306

EMPRESA

6

58528

GESTIÓN DE LA EMPRESA

6

60363

FÍSICA I

6

58502

FÍSICA

6

60365

BIOLOGÍA I

6

58501

BIOLOGÍA I

6

60366

BIOLOGÍA II

6

58506

BIOLOGÍA II

6

60308

ESTADÍSTICA Y MÉTODOS COMPUTACIONALES

6

58515

ESTADÍSTICA Y APLICACIONES INFORMÁTICAS

6

60309

EDAFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA

6

58503

EDAFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA

6

60312

CIENCIA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO AMBIENTE

6

58509

ECOLOGÍA E IMPACTO AMBIENTAL

6

60310

FITOTECNIA GENERAL

9

58513

FITOTECNIA

6

60317

ECONOMÍA Y COMERCIALIZACIÓN

6

58535

ECONOMÍA Y MARKETING

6

60418

OPERACIONES BÁSICAS I

6

58514

OPERACIONES BÁSICAS EN LA INDUSTRIA ENOLÓGICA I

6

60419

OPERACIONES BÁSICAS II

6

58517

OPERACIONES BÁSICAS EN LA INDUSTRIA ENOLÓGICA II

6

60422

CONTROL DE CALIDAD DE PRODUCTOS AGRARIOS

6

58536

GESTIÓN DE LA CALIDAD

6

60421

MICROBIOLOGÍA, HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

6

58508

MICROBIOLOGÍA

6

60465

HIGIENE Y VALIDACIÓN MICROBIOLOGICA DE LOS PROCESOS ALIMENTARIOS

4.5

58529

SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA INDUSTRIA ENOLÓGICA

6

60424

QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS

6

58510

BIOQUÍMICA

6

60420

BASES TECNOLOGÍCAS DE LOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS

6

60420

BASES TECNOLOGÍCAS DE LOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS

6

60429

DISEÑO DE INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS

6

58518

TECNOLOGÍA ENOLÓGICA

6

60430

INSTALACIONES DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENT.

6

60425

INDUSTRIAS DERIVADAS DE PRODUCTOS VEGETALES

6

58520

ENOLOGÍA I

6

60429

CRÉDITOS OPTATIVOS

4,5

58538

PRÁCTICAS ACADÉMICAS EXTERNAS I

6

CRÉDITOS TOTALES A RECONOCER

132