Junta de Centro

Junta de Centro

Comisiones

Director: Jesús Antonio López Perales

Subdirectora de Ordenación Académica: Caridad Pérez de los Reyes

Subdirectora de Postgrado y Calidad: Amaya Romero Izquierdo

Secretario Académico: Francisco Jesús García Navarro

Coordinadora del Grado en Ingeniería Agrícola y Alimentaria: Marta María Moreno Valencia

Coordinadora del Grado en Enología: José Ramón Carillo Muñoz

Coordinadora de Prácticas Externas: Mª Ángeles Ruiz González

Coordinador del Máster Universitario en Ingeniería Agronómica: Pablo Antonio Morales Rodríguez

Coordinadora del Máster Universitario en Viticultura, Enología y Comercialización del Vino: Mónica Díaz Donate

Coordinador de un curso del Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria: Ángel María Martínez García-Hoz

Coordinadora de un curso del Grado en Enología: Mónica Fernández González

PAS: Personal de apoyo a la docencia

Estudiante de Grado en Ingeniería Agrícola y Alimentaria: Lorenzo Sánchez Mora

Estudiante de Grado en Enología: Marta Alfaro Castro

Director: Jesús Antonio López Perales

Secretario Académico: Francisco Jesús García Navarro

Profesor: Juan Campos Gallego

Profesora: Sandra Bravo Martín-Consuegra

Profesora: Carmen Moreno Valencia

Profesora: Mª Elena Alañón Pardo

PAS: Gerardo Villarrubia Mozos

Estudiante de Grado en Ingeniería Agrícola y Alimentaria: Ángela Aparicio Ce¡iekki

Estudiante de Grado en Enología: Marta Alfaro Castro

Director: Jesús Antonio López Perales

Subdirectora de Ordenación Académica: Amaya Romero Izquierdo

Subdirectora de Postgrado y Calidad (Coordinadora de Calidad y Secretaria de la Comisión): Caridad Pérez de los Reyes

Coordinadora del Grado en Ingeniería Agrícola y Alimentaria: Marta María Moreno Valencia

Coordinadora del Grado en Enología: José Ramón Carillo Muñoz

Coordinadora de Prácticas Externas: Mª Ángeles Ruiz González

Coordinador del Máster Universitario en Ingeniería Agronómica: Pablo Antonio Morales Rodríguez

Coordinadora del Máster Universitario en Viticultura, Enología y Comercialización del Vino: Mónica Díaz Donate

PAS: Gerardo Villarrubia Mozos

Estudiante de Grado en Ingeniería Agrícola y Alimentaria: Fernando Cuevas Cuevas

Estudiante de Grado en Enología: Ana Pacheco Martínez

Estudiante del Máster Universitario en Ingeniería Agronómica: Miguel Ángel García Márquez

Director: Jesús Antonio López Perales

Subdirectora de Ordenación Académica (y representación del Dpto. de Ingeniería Química): Amaya Romero Izquierdo

Coordinadora del Grado en Ingeniería Agrícola y Alimentaria: Marta María Moreno Valencia

Coordinador del Máster Universitario en Ingeniería Agronómica: Pablo Antonio Morales Rodríguez

Administración de Empresas: Diego José Pedregal Tercero

Ciencia y Tecnología Agroforestal y Genética: Vidal Montoro Angulo

Física Aplicada: José Ángel de Toro Sánchez

Ingeniería Geológica y Minera: Juan Vicente Caballero de la Calle

Matemáticas: Carmen Moreno Valencia

Mecánica Aplicada e Ingeniería de Proyectos: José Manuel Chicharro Higuera

Producción Vegetal y Tecnología Agraria: Juan Antonio Campos Gallego

  Caridad Pérez de los Reyes

Sandra Bravo Martín-Consuegra

Mónica Díaz Donate

Química Física: José María Alía Robledo

Química Inorgánica, Orgánica y Bioquímica: José Ramón Carrillo Muñoz

Tecnología de los Alimentos: Antonia García Ruiz

Estudiante de Grado IAA Mención Explotaciones Agropecuarias: Ángela Aparicio Coello

Estudiante de Grado IAA Mención Industrias Agrarias y Alimentarias: Fernando Cuevas Cuevas

Estudiante de Máster Universitario Ingeniería Agronómica: Miguel Ángel García Márquez

Director: Jesús Antonio López Perales

Subdirectora de Ordenación Académica (y representación del Dpto. de Ingeniería Química): Amaya Romero Izquierdo

Coordinadora del Grado Enología: José Ramón Carrillo Muñoz

Ciencia y Tecnología Agroforestal y Genética: Fco. Jesús García Navarro

Física Aplicada: José Ángel de Toro Sánchez

Geografía y Ordenación del Territorio: Ángel Raúl Ruiz Pulpón

Matemáticas: Carmen Moreno Valencia

Producción Vegetal y Tecnología Agraria: Marta María Moreno Valencia

  Mónica Díaz Donate

Química Física: José María Alía Robledo

Química Analítica y Tecnología de los Alimentos: Antonia García Ruiz

                                                               Mónica Fernández González

                                                                María Elena Alañón Pardo

Química Inorgánica, Orgánica y Bioquímica: Mª Ángeles Ruiz González

Estudiante de Grado en Enología: Marta Alfaro Castro

Director: Jesús Antonio López Perales

Subdirectora de Ordenación Académica: Caridad Pérez de los Reyes

Subdirectora de Postgrado y Calidad: Amaya Romero Izquierdo

Secretario Académico: Francisco Jesús García Navarro

Coordinadora del Grado en Ingeniería Agrícola y Alimentaria: Marta María Moreno Valencia

Coordinadora del Grado en Enología: José Ramón Carillo Muñoz

Coordinadora de Prácticas Externas: Mª Ángeles Ruiz González

Coordinador del Máster Universitario en Ingeniería Agronómica y responsable de Instagram y Facebook: Pablo Antonio Morales Rodríguez

Responsable de X (Twitter) y página Web: Sandra Bravo Martín-Consuegra

Estudiante de Grado en Ingeniería Agrícola y Alimentaria: Ángela Aparicio Coello

Estudiante de Grado en Enología: Ana Pacheco Martínez

                             

Subdirectora: Amaya Romero Izquierdo

José Ramón Carrillo Muñoz

José Pérez Navarro

María Elena Alañón Pardo

Mónica Fernández González

Caridad Pérez de los Reyes

Marta Alfaro Castro

Director: Jesús Antonio López Perales

Sandra Bravo Martín-Consuegra

Marta María Moreno Valencia

Amaya Romero Izquierdo

Antonia García Ruiz

José Ramón Caballero de la Calle

Ángela Aparicio Coello

Coordinador: Pablo Antonio Morales Rodríguez

Jesús Antonio López Perales

Marta María Moreno Valencia

Caridad Pérez de los Reyes

Olga García Álvarez

Mónica Díaz Donate

Comisión Titular

  • Juan Antonio Campos Gallego
  • Olga García Álvarez
  • Jose Antonio Dávila García

Comisión Suplente

  • Daniel Iglesias Asperilla
  • Antonia García Ruiz
  • Antonio Peco Sobrino

Director: Jesús Antonio López Perales

Subdirectora de Ordenación Académica: Amaya Romero Izquierdo

Subdirectora de Postgrado y Calidad (Coordinadora de Calidad y Secretaria de la Comisión):  Caridad Pérez de los Reyes

Coordinadora del Grado en Ingeniería Agrícola y Alimentaria: Marta María Moreno Valencia

Coordinadora del Grado en Enología: José Ramón Carillo Muñoz

Coordinadora de Prácticas Externas: Mª Ángeles Ruiz González

Coordinador del Máster Universitario en Ingeniería Agronómica: Pablo Antonio Morales Rodríguez

Coordinadora del Máster Universitario en Viticultura, Enología y Comercialización del Vino: Mónica Díaz Donate

Delegada Provincial del COIA de Centro y Canarias: Milagros Cortes Céspedes

Presidenta del CO de Enología de Castilla-La Mancha: Milagros Romero Torres

PAS: Gerardo Villarrubia Mozos

Estudiante de Grado en Ingeniería Agrícola y Alimentaria: Fernando Cuevas Cuevas

Estudiante de Grado en Enología: Ana Pacheco Martínez

Estudiante del Máster Universitario en Ingeniería Agronómica: Miguel Ángel García Márquez

Jefe de Emergencia: Jesús Antonio López Perales

Jefe de Emergencia Suplente: Fco. Jesús García Navarro

Jefe de Intervención: Caridad Pérez de los Reyes

                                     Amaya Romero Izquierdo

                                     Gerardo Villarrubia Mozos

Responsable Puesto Mando: Isabel Adán Arnés

Resto de Miembros: Pablo Antonio Morales Rodríguez

                                   Mónica Fernández González

                                   Mónica Díaz Donate

                                   Juan Caballero de la Calle

                                   Ángel Redondo García

                                   Francisco Javier Zamora Úbeda