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Grado Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria

Estudios

Es una Titulación adaptada al Espacio Europeo de Educación Superior, iniciado en 1999 con la Declaración de Bolonia. La implantación de la misma se realizó de forma progresiva en el curso 2013-14 y surge de la unificación del Grado en Ingeniería Agrícola y del Medio Rural y Grado en Ingeniería Agroalimentaria, los cuales comenzaron a impartirse en este Centro en el curso académico 2010/11, una vez obtenida la verificación del plan de estudios por el Consejo de Universidades, previo informe positivo de la Agencia Nacional de Evaluación de la Calidad. La publicación del plan de estudios aparece reflejada en la Resolución de 7 de abril de 2014 (BOE de 3 de mayo de 2014).

El Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria otorga las competencias profesionales correspondientes a la profesión regulada de Ingeniero Técnico Agrícola, por tanto la estructura de las enseñanzas de este grado, debe cumplir lo establecido en la Orden CIN/323/2009 de 9 de febrero de 2009 , por la que se establecen los requisitos para la verificación de los títulos universitarios oficiales que habiliten para el ejercicio de esta profesión.

Para obtener la Titulación es necesario haber aprobado todas las asignaturas, incluido el Trabajo Fin de Grado, y acreditar un nivel en idiomas equivalente a un B1.

La Agencia  Nacional de Evaluación de la Calidad y Acreditación ha renovado favorablemente la acreditación del título de Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria que se imparte en la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos y de Montes de Albacete para el periodo 2019-2025.